Соус сатай

( 3 голосов )

Соус сатай

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 10 минут
Высококалорийное блюдо

Ингредиенты для 4 порций

  • 100 г арахисового масла
  • 10 г свежего имбиря
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 маленькая кофейная ложка перцовой пасты
  • Несколько веточек кориандра

Способ приготовления

Очистите и натрите на терке корень имбиря.

Налейте в кастрюлю кокосовое молоко, затем положите имбирь, перцовую пасту и арахисовое масло.
Доведите до кипения.

Тем временем помойте, оборвите листья и нарежьте кориандр.

Подавайте соус с измельченным кориандром.

Совет: залейте соусом курицу и сверху посыпьте крупно рубленым арахисом.

 

^ Наверх ^