Соус грибиш |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleria5315171945 2. Отделить желтки от белков. Белки мы используем в конце приготовления соуса.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleria15209568ad 3. Протереть желтки через мелкое сито. Чтобы было легче перетирать желтки, воспользуйтесь ложкой
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleria90c89d1734 4. В перетертые желтки добавить столовую ложку горчицы.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleria31dfbd40d8 5. Перемешать с помощью венчика.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleriac35883ee66 6. Тоненькой струйкой влить растительное масло, как для приготовления классического майонеза.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleria45545bcc83 7. Продолжайте перемешивать, пока текстура смеси не станет похожа на эмульсию.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleria3ebf62616c 8. Когда соус будет готов, добавить ложку уксуса, чтобы он стал воздушным. Затем добавьте мелко нарезанные корнишоны, каперсы, зелень, а также яичные белки.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/338-sous-gribish/#sigProGalleriac5eff226d4 Примечание |