Соус из имбиря рецепт и способ приготовления - Rouxbe.ru


Имбирный соус для салата

( 1 голос )

Имбирный соус для салата
Количество порций: 8
Время подготовки: 20 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 108 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 8 порций

  • 7 г корня имбиря
  • 7 г чеснока
  • 2 г зеленого лука
  • 8 г соевого соуса
  • 0,5 г соуса табаско
  • 30 г бальзамического уксуса
  • 1 г соли
  • 0,6 г тмина
  • 10 г горчицы
  • 90 г оливкового масла

Способ приготовления

1. Очистить кусочек корня имбиря, нарезать полосками. Очистить чеснок, удалить центральный росток.

joomlamodniyportal.ru

2. Чеснок нарезать полосками. Зеленый лук перебрать, вымыть и просушить салфеткой. В чашу блендера для измельчения положить полоски имбиря.

joomlamodniyportal.ru

3. В эту же чашу добавить чеснок и лук, все измельчить. В небольшую емкость налить соевый соус.

joomlamodniyportal.ru

4. К соевому соусу добавить табаско, бальзамический уксус, соль и тмин.

joomlamodniyportal.ru

5. В эту же емкость добавить горчицу, оливковое масло, приготовленную чесночно-имбирную смесь, слегка взбить. Соус можно подавать к холодным мясным закускам, салатам и т.д.

joomlamodniyportal.ru

Соус из имбиря рецепт

 

^ Наверх ^