Имбирный соус для салата |
Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. Очистить кусочек корня имбиря, нарезать полосками. Очистить чеснок, удалить центральный росток.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/266-imbirnyj-sous-dlja-salata/#sigProGalleria3c0fac33cc 2. Чеснок нарезать полосками. Зеленый лук перебрать, вымыть и просушить салфеткой. В чашу блендера для измельчения положить полоски имбиря.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/266-imbirnyj-sous-dlja-salata/#sigProGalleria0dc89dedc8 3. В эту же чашу добавить чеснок и лук, все измельчить. В небольшую емкость налить соевый соус.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/266-imbirnyj-sous-dlja-salata/#sigProGalleria8f7db4555c 4. К соевому соусу добавить табаско, бальзамический уксус, соль и тмин.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/266-imbirnyj-sous-dlja-salata/#sigProGalleria6d8a3bf734 5. В эту же емкость добавить горчицу, оливковое масло, приготовленную чесночно-имбирную смесь, слегка взбить. Соус можно подавать к холодным мясным закускам, салатам и т.д.
View the embedded image gallery online at:
/sauce/266-imbirnyj-sous-dlja-salata/#sigProGalleriae7601db35a Соус из имбиря рецепт |