Томатный соус |
Время подготовки: 10 мин Ингредиенты для 4 порций • 1 кг помидор Способ приготовленияВ большой кастрюле вскипятите воду. Погрузите в нее помидоры на 2 минуты. Затем достаньте помидоры из кипятка, дайте стечь воде и погрузите их под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите помидоры от кожуры, удалите семена и нарежьте кусочками. Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. Разогрейте чугунную кастрюлю и налейте в нее оливковое масло. Подрумяньте лук в течение 5 минут, затем положите помидоры, чабрец, розмарин, чеснок, соль и перец. Оставьте вариться под крышкой на умеренном огне в течение 30 минут. Перед подачей к столу достаньте чабрец и розмарин. Похожие рецепты |