Морковный салат с чесноком

( 1 голос )

 Морковный салат с чесноком и укропом

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г масла
  • 500 г моркови

Способ приготовления

1. Вымойте и очистите морковь, затем отварите ее в течение 10 минут.
2. В сковороде растопите масло, добавьте измельченный чеснок и потушите на небольшом огне.
3. Добавьте морковь, нарезанную на кружочки, нарезанную петрушку и лимонный сок.
4. Когда все будет готово, снимите с огня и подавайте салат теплым.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^