Салат из курицы, пармезана, перца и помидор |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон Для куриного крема:
Для овощного соуса:
Способ приготовления1. В кастрюле смешать растительное масло и муку. Понемногу добавляйте молоко, каждый раз смешивая. Варите крем на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria3c591466ff 2. Добавьте сыр Пармезан и хорошо перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria39cd846ce2 3. Добавьте в соус кусочки курицы, соль и перец.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria1b20b0bfd1 4. Промесите миксером эту смесь, пока не получите однородный крем.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria986846d622 5. Разложите этот крем по стаканам и поместите в холодильник.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleriaceeb8d2f2a 6. Очистите перец и помидоры и нарежьте их кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleriaf2cadd5c51 7. Потушите овощи в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, измельченной чесноком, солью и травами из Прованса до момента, когда жидкость испарится.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria8e806557c4 8. Выложите эту овощную смесь по стаканам с куриным кремом Пармезан, и поставьте их обратно в холодильник.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleriaf1fea835f7 9. Разрежьте кусочки хлеба на три части и оставить остывать на гриле.
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria5fc71208ee 10. Подавайте стаканы как аперитив (небольшими порциями) с сырными сухарями или без них, это настоящее удовольствие!
View the embedded image gallery online at:
/salade/509-salat-iz-kuriczy-parmezana-percza-i-pomidor/#sigProGalleria94773ef8ba Я желаю Вам хорошего дня! |