Салат цезарь с анчоусами |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. В миске кухонного комбайна поместите все ингредиенты соуса, кроме масла, и смешайте их вместе.
View the embedded image gallery online at:
/salade/456-salat-czezar-s-anchousami/#sigProGalleriad5bbdac8ea 2. Добавляйте масло понемногу, перемешивая между каждым добавлением, чтобы получить сливочный и густой соус.
View the embedded image gallery online at:
/salade/456-salat-czezar-s-anchousami/#sigProGalleria86b64bf0bc 3. В горячей сковороде, на небольшом количестве масла, поджарьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим и отложите в сторону.
View the embedded image gallery online at:
/salade/456-salat-czezar-s-anchousami/#sigProGalleria8a5ec0fe69 4. На промытые и высушенные листья салата налейте соус и осторожно перемешайте, чтобы все листья были хорошо покрыты соусом.
View the embedded image gallery online at:
/salade/456-salat-czezar-s-anchousami/#sigProGalleriab4861ab8e3 5. Поместите салат в сервировочное блюдо и посыпьте сухарикам и несколькими лепестками пармезана, и угощайтесь.
View the embedded image gallery online at:
/salade/456-salat-czezar-s-anchousami/#sigProGalleria6e183f1a01 6. Соус с анчоусом-чесноком-пармезаном, который так хорошо сочетается с этим салатом, также отлично сочетается с вареными яйцами, сэндвичем из тунца, кусочками овощей для аперитива.
View the embedded image gallery online at:
/salade/456-salat-czezar-s-anchousami/#sigProGalleria8fd519de2c |