Салат с куриным филе и спаржей |
Количество порций: 5 Ингредиенты для 5 порций
Способ приготовления1. Почистить спаржу с помощью картофелечистки, вымыть в холодной воде, разрезать на две равные части.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleriad43913c13c 2. В кастрюлю налить воду, положить соль и довести до кипения. В зависимости от величины спаржи, варить 6-10 минут.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleria752a298256 3. Проверить степень готовности спаржи с помощью лезвия ножа, оно должно легко входить в стебли. Слить воду. Куриное филе нарезать ломтиками. Редис вымыть и разрезать на четыре части.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleria17fb923579 4. Вымыть кабачок и нарезать тонкими кружочками. Вымыть помидоры черри и листья салата, дать стечь воде.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleria100f38b8f8 5. Сковороду поставить на умеренный огонь, растопить сливочное масло и выложить кусочки куриного филе, кешью, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleria0e87542466 6. На большое сервировочное блюдо выложить листья салата, верхнюю часть ростков спаржи, затем в центре выложить нижнюю часть спаржи, предварительно нарезав кусочками, положить немного мяса, кабачков.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleriac888e25b20 7. Красиво выложить все остальные ингредиенты (помидоры и редис). Салат можно подавать теплым или холодным вместе с уксусной заправкой из ароматных трав.
View the embedded image gallery online at:
/salade/281-salat-s-kurinym-file-i-sparzhej/#sigProGalleria0d3d813475 |