Ризотто с креветками

( 4 голосов )

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 300 г риса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 20 г кокосового молока
  • 2 лимона
  • 250 г приготовленных очищенных креветок
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

1. Порежьте креветки на 3 части каждую. Положите их в холодильник во время варки риса.
2. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду. Тушите рис в течение 2 минут.
3. Добавьте кокосовое молоко и креветки. Тушите в течении еще 2 минут.
4. Перед подачей ризотто с креветками добавьте лимонный сок и цедру.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^