Блины с тунцом в томатном соусе

( 2 голосов )

 Блины с тунцом в томатном соусе

Количество порций: на 3 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Уровень сложности: очень легкий

Ингредиенты на 3 персоны

  • 1 банка консервированного тунца в томатном соусе
  • 1 ст. ложка свежего сыра с лососем
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка масла
  • 1/4 л молока
  • 3 яйца
  • 125 г муки

Способ приготовления

1. Блинное тесто:
Налейте в глубокий салатник молоко, добавьте яйца и перемешайте. В другой глубокий салатник высыпьте муку и постепенно добавляйте смесь молочно-яичную смесь и, наконец, чайную ложку растительного масла. Перемешайте энергично. И вот ваше тесто готово! Без дальнейших церемоний вы отправляетесь готовить блины. Количество теста позволит вам сделать 5-6 блинов.
2. Возьмите миску и опустошите содержимое вашей банки из тунца и добавьте ложку свежего сыра. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
3. Возьмите один из блинов, наберите столовую ложку тунцовой смеси (если нужно немного больше, но не слишком много! Это не должно выливаться со всех сторон), разложите содержимое на блине и сверните соленый блин, как сигарету.
4. И вот результат! Я говорю вам ... очень просто сделать этот соленый блинчик.

Примечание
Если вы хотите съесть горячие блины, то сначала подготовьте свой гарнир, и как только один из ваших блинов будет готов, сверните и накройте его крышкой. Если вам нравится есть блины горячими, подогрейте их несколько секунд в микроволновой печи.

Смотреть также6 идей для блинов

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^