Рыба во фритюре |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Посолите и обваляйте в муке рыбное филе.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria71c14c11d4 2. В салатницу насыпьте муку, добавьте яичные желтки, постепенно добавьте молоко, помешивая от центра и постепенно расширяясь, размешайте до однородной массы.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleriac13a288178 3. Взбейте яичные белки с щепоткой соли.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria6511764b96 4. Добавьте взбитые белки в тесто и осторожно перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleriac074b09df4 5. Разогрейте растительное масло (до примерно 180 ° C). Когда оно нагреется, окуните филе рыбы в тесто и деликатно погрузите его в масло. Оставьте несколько минут с каждой стороны, затем выложите на бумажные полотенца и посолите. Не жарьте много рыбы за один раз, чтобы кусочки не слипались.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria2c03df0fb8 6. Ням-ням! Хорошие рыбные оладьи нежные внутри и хрустящие снаружи! Взбитые белки дает легкость пончиковому тесту, это очень приятно.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/465-ryba-vo-frityure/#sigProGalleria3a9687ceae |