Филе пикши, припущенное в молоке

 Филе пикши, припущенное в молоке

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты для 4 порций

  • 600 г копченой пикши
  • 0,5 л молока
  • 0,5 л воды

Способ приготовления

1. Филе копченой пикши нарезать кусочками.

joomlamodniyportal.ru

2. Кусочки рыбы сложить в сотейник и залить холодной смесью из 1 части молока и 1части воды.

joomlamodniyportal.ru

3. Нагреть, не доводя до кипения, и варить около 15 минут, в зависимости от толщины филе.

joomlamodniyportal.ru

4. Затем аккуратно снять кожу с филе, удалить мелкие и крупные косточки.

joomlamodniyportal.ru

5. После приготовления мясо рыбы станет белым и нежным. Не переварите, иначе мясо будет сухим.

joomlamodniyportal.ru

6. Готовое филе пикши можно подавать с зеленой чечевицей или картофелем в сливочном масле, или использовать в качестве дополнительного ингредиента в салатах.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^