Тунец со специями |
Количество порций: 3 Ингредиенты для 3 порций
Растительное масло для фритюра или гриль, или барбекю Способ приготовления1. Подготовить рыбу: аккуратно снять кожу, удалить кости.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/299-tunec-so-specijami/#sigProGalleriacbce41a06b 2. Острым ножом нарезать тунец крупными кусками, сделать на них несколько насечек. Посолить, поперчить, поставить в холодильник.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/299-tunec-so-specijami/#sigProGalleriab5d4f06d1c 3. Чеснок очистить, удалить центральный росток, мелко нарезать.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/299-tunec-so-specijami/#sigProGalleria3335e49a42 4. Для приготовления маринада, выдавить сок из половинки лимона. В глубокую тарелку налит лимонный сок, положить перец, тмин, чеснок, имбирь и йогурт. Перемешать все ингредиенты.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/299-tunec-so-specijami/#sigProGalleria2303e40889 5. Каждый кусочек рыбы смазать маринадом. Разогреть масло и обжарить кусочки до золотистого цвета. Подавать вместе с рисом или чатни.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/299-tunec-so-specijami/#sigProGalleriaa1c951d004 6. Для приготовления в духовке или барбекю: нанизать кусочки тунца на деревянные или металлические шпажки. Если будете готовить в духовке, не забудь подставить емкость, в которую будет стекать сок.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/299-tunec-so-specijami/#sigProGalleria8a4563f6da |