Кремовые мидии с плоской зеленой фасолью |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порцийДля приготовления соуса
Для приготовления овощей
Способ приготовления 1. У плоской фасоли обрезать хвостики. Вымыть в прохладной проточной воде, нарезать кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleriafc1659b8d9 2. Очистить лук от шелухи, мелко нарезать. Вымыть помидоры в проточной воде, вырезать жесткую часть с плодоножкой.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleria3e13b0cfc0 3. Нарезать кубиками. Пальмовые сердцевины вымыть в проточной воде, дать воде стечь и нарезать кружочками. В среднюю кастрюлю налить сливки и Порто.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleria9410832796 4. В кастрюлю добавить порошок рыбного бульона, соль, перец, перемешать, довести до кипения.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleriaafaf9f837e 5. Далее варить на умеренном огне. Добавить сахар-сырец. Дать соусу загустеть, регулярно помешивая. Как только соус загустеет, положить мидии, перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleria822dcffded 6. Попробовать, приправить специями по вкусу. Держать теплыми. В Вок налить оливковое масло, положить лук и поставить на умеренный огонь.Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleria639b5a4e79 7. В Вок положить помидоры, плоскую фасоль, влить воду и перемешать. Тушить под крышкой 15-20 минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleria638fa02246 8. Проверить готовность фасоли с помощью кулинарной иглы или кончика лезвия ножа, лезвие должно очень легко входить.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleria5d95dc10c5 9. Как только фасоль будет готова, добавить пальмовые сердцевины. Оставить подогреваться на 5-7 минут.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleriaa59eb1accc 10. По кругу сервировочного блюда выложить гарнир, в центре разместить мидии. Подавать блюдо горячим, посыпав молотым базиликом.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/235-kremovye-midii-s-ploskoj-zelenoj-fasolju/#sigProGalleriac5976c3ebe |