Треска с арахисом и овощами |
Количество порций: 5 Ингредиенты для 5 порций
Способ приготовления1. В чашу блендера положить арахис и измельчить. В глубокую тарелку насыпать пшенную муку, измельченный арахис, порошок тмина.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleria3b717b9dbb 2. Перемешать содержимое тарелки и отставить. В другую глубокую тарелку разбить два яйца. Разрезать филе трески пополам.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleria1f8193a59b 3. У салата латука вырезать сердцевину, промыть в холодной воде, нарезать узкими длинными ломтиками. Очистить красный и желтый лук, сполоснуть в холодной воде, нарезать полукольцами.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleriaa7624ffdb8 4. Очистить морковь, вымыть в холодной воде, нарезать кубиками. На сковороду налить арахисовое масло.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleriab0965d4c9d 5. На сковороду положить морковь, обжарить на умеренном огне в течение 5 минут, затем положить лук, салат-латук, влить сливки.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleriad8e2081ab2 6. Влить воду в смесь на сковороде, готовить в течение 20 минут на медленном огне, регулярно помешивая, при необходимости добавить воду. Затем посолить и добавить порошок тмина.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleria5590be67a9 7. Когда овощи будут готовы, снять с огня и поставить в теплое место. Кусочки филе обмакнуть в яйцах, затем обвалять в смеси из муки и арахиса.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleria7195729a97 8. На сковороду налить арахисовое масло, положить ломтики трески и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать горячими вместе с овощами.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/197-treska-s-arahisom-i-ovoshhami/#sigProGalleria0015bd5cbf |