Налим в красном вине |
Количество порций: 5 Ингредиенты для 5 порций Для приготовления вина
Для приготовления налима в вине
Способ приготовления1. Очистить морковь, вымыть в холодной воде, нарезать кружочками. Перебрать и вымыть петрушку, обсушить салфеткой. Подготовить салатник с водой, добавить в воду кружочек лимона.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleria1917a760a3 2. Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник с водой и лимоном.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleria8265d67c35 3. В большую кастрюлю положить провансальские травы, гвоздику, корицу, варенье, соль, налить лимонный сок, воду и красное вино.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleria909552d08a 4. Довести до кипения содержимое кастрюли. Варить на медленном огне в течение 30 минут, затем процедить.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleriae160230393 5. Вымыть рыбу, снять кожу и нарезать кусочками. Винную смесь налить в чашу блендера, добавить сливочное масло и муку, взбивать в течение 1 минуты.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleria4a4d99898d 6. Перелить смесь в Вок, добавить морковь, шампиньоны, хорошо перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleria2e55f0b2fb 7. Добавить в Вок перец, кусочки рыбы, готовить 10-15 минут, попробовать, приправить специями, посыпать петрушкой. Подавать горячим.
View the embedded image gallery online at:
/ryba-i-moreprodukty/188-nalim-v-krasnom-vine/#sigProGalleriae61faa7ba3 Рекомендации |