Антипасто с перцем и помидорами

( 2 голосов )

Количество порций: 4
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
Уровень сложности: очень легко
Количество калорий: 386 на порцию
Время года: лето
Происхождение: Европа, Франция

Ингредиенты

  • 2 сладких перца
  • 6 помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • ½ лимона
  • Деревенский хлеб
  • Соль, перец

Способ приготовления

Помойте помидоры и перец. Тщательно их оботрите. Удалите плодоножку с помидоров и перца.
Установите термостат духовки в положение «гриль». Поджарьте на гриле перец в течение 20 минут. В момент полуготовности, добавьте целые помидоры и зубчики чеснока.
Подождите, пока овощи равномерно прожарятся. Для этого периодически переворачивайте их.
Затем снимите с овощей кожуру. Удалите семечки из помидоров и перца, а также сердцевину из долек чеснока.
С помощью вилки подавите чеснок и помидоры до образования пюре.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх ^