Галета бретон

 Галета бретон

Количество порций: 10-15 галет
Время приготовления: 60 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 10-15 галет

  • 300 г гречневой муки
  • 10 г соли
  • 1 яйцо
  • 750 мл воды.
  • омлет
  • ветчина
  • обжаренные грибы
  • петрушка

Способ приготовления

1. Смешайте ингредиенты блинного теста.

joomlamodniyportal.ru

2. Налейте небольшую поварешку теста на сковороду.

joomlamodniyportal.ru

3. Быстро распределите тесто с помощью лопаточки или специальных грабель.

joomlamodniyportal.ru

4. В зависимости от ваших вкусов можно приготовить блины с одной стороны или с обеих.

joomlamodniyportal.ru

5. В обоих случаях не готовьте слишком долго, иначе галеты станут хрупкими.

joomlamodniyportal.ru

6. Поместите галеты на тарелку, по мере готовности и накройте их.

joomlamodniyportal.ru

7. Положите галету на тарелку и поместите две столовые ложки нарубленного омлета.

joomlamodniyportal.ru

8. Добавьте столовую ложку обжаренных грибов с петрушкой.

joomlamodniyportal.ru

9. Поместите тонкие полоски ветчины.

joomlamodniyportal.ru

10. Осторожно сложите первые две стороны галеты.

joomlamodniyportal.ru

11. После загните две оставшиеся стороны.

joomlamodniyportal.ru

12. Добавьте немного свежей петрушки и подавайте галеты горячими.

joomlamodniyportal.ru

Bon appétit!

Смотреть также6 идей для блинов

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^