Стейк тартар

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 600 г очень свежей говядины
  • 2 ст. ложки оливкового масла (необязательно)
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 2 яичных желтка
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 4 ст. ложки кетчупа
  • 3 капли Табаско
  • 3/4 луковицы тонко нарезанные
  • 2 ст ложки Вустерширского соуса
  • черный молотый перец
  • перец Espelette

Способ приготовления

1. Нарежьте мясо ножом, маленькими кубиками 0,5 см. Но взамен вы можете промолоть мясо в мясорубке.

View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleriaf462ea44fe
joomlamodniyportal.ru

2. Добавьте к мясу яичные желтки и приправу: соль, горчицу, каперсы, перец, перец Espelette, кетчуп, соусы Табаско и Вустершир.

View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleriac90456ebd8
joomlamodniyportal.ru

3. Мелко нарезать лук и перемешать с мясом.

View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleria403a681308
joomlamodniyportal.ru

4. Выложите и подавайте с салатом или картофелем фри!

View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleria11d39dab07
joomlamodniyportal.ru

Совет

Вы можете добавлять или не добавлять оливковое масло. Если это так, налейте его последним. Смешайте и выложите мясо на тарелку.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^