Стейк тартар |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны:
Способ приготовления1. Нарежьте мясо ножом, маленькими кубиками 0,5 см. Но взамен вы можете промолоть мясо в мясорубке.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleriaf462ea44fe 2. Добавьте к мясу яичные желтки и приправу: соль, горчицу, каперсы, перец, перец Espelette, кетчуп, соусы Табаско и Вустершир.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleriac90456ebd8 3. Мелко нарезать лук и перемешать с мясом.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleria403a681308 4. Выложите и подавайте с салатом или картофелем фри!
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/625-stejk-tartar/#sigProGalleria11d39dab07 Совет Вы можете добавлять или не добавлять оливковое масло. Если это так, налейте его последним. Смешайте и выложите мясо на тарелку. |