Шампиньоны, фаршированные киноа и пармезаном

( 2 голосов )

Гриб, фаршированный пармезаном, киноа и беконом, какая забавная идея! Но вот оригинальный рецепт и изысканный аккомпанемент, который заставит вас по достоинству оценить французские грибы. Это грибное аккомпанемент будет идеальным, если вам нравится мясо или рыба. Сделано в грибной шляпе - этот рецепт прост и легок. Это также позволит вам вкусить грибы и киноа по-разному, потому что часто нам не хватает идей.

Количество порций: на 4 персоны
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 400 гр. шампиньонов
  • 120 г сыра пармезан
  • 1 луковица
  • 50 г бекона
  • 50 г зерен киноа
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Сначала необходимо подготовить шампиньоны. Для этого вы должны отрезать ножку каждого гриба и очистить шляпку чтобы освободить место для начинки.
2. Затем отварить киноа и слить воду.
3. Затем, потушите нарезанные ножки грибов и содержимое их шляпок с небольшим количеством оливкового масла, добавьте нарезанный лук, кусочки бекона, в конце приготовления добавьте тертый пармезан.
4. После того, как начинка будет хорошо приготовлена, наполните грибы и поставьте их в духовку запекаться до золотистого цвета.

Примечание

Вы можете заменить киноа булгуром или рисом.
Сыр можно взять любой, включая козий.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^