Запеченные бедрышки кролика |
Как говорили известные сатирики: "Кролики - это не только ценных мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого продукта :-) ....". Так как готовят во Франции этого зверя? ;-) Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Нагреть арахисовое масло на сковороде.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriaaffe69bda1 2. Поджарьте бедрышки на умеренной огне.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleria7997cfda7b 3. Приправьте солью и перцем и добавьте сливочное масло.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriae3245e8cab 4. Во время приготовления переверните бедра.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriaa6a62f9af9 5. Не стесняйтесь перевернуть несколько раз. Контролируйте огонь.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriaa047383ea0 6. Когда аромат станет очень аппетитным, добавьте луковицы и перемешайте все.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriac6b30545d0 7. Уменьшите огонь и дайте потушиться в течение нескольких минут, чтобы мясо пропиталось луковым соком.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriab4c319b827 8. На фото бедрышки выглядят готовыми, но это не так.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleria02c45eb586 9. Поместите розмарин в центр пакета для запекания (или возьмите фольгу!), поместите ножку (и) в соответствии с вашим желанием распределите чеснок и лук-шалот.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriaafdf598313 10. Плотно закройте. Здесь мы сделали индивидуальную обертку для каждой ножки.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriaf91d55a42e 11. Поместите в предварительно разогретую духовку до 200 ° C. Выпекайте 30-40 минут при 160 ° C.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleria94efa4d332 12. На фото в качестве гарнира печеный картофель.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/565-zapechennye-bedryshki-krolika/#sigProGalleriaaac472af07 Примечание Да, это будет жаркое, даже если есть защита (фольга или рукав для запекания). Реакция Майара, вызванная поджариванием и влиянием температуры в печи, обеспечивает идеальный обжиг, без потери жидкости и без усадки.Мякоть кролика мягкая, белая, влажная, почти шелковистая и чертовски вкусная! Еще одно преимущество – эстетика подачи блюда в рукаве , когда вы можете выложить мясо в рукаве непосредственно на тарелку. |