Свиной паштет |
Количество порций: на 10 персон Ингредиенты на 10 персон
Способ приготовления1. Накануне нарезать свинину на кубики. Мариновать их в белом вине с лавровыми листьями, тимьяном, 1 нарезанной луковицей и очищенным чесноком всю ночь в холодильнике.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/466-svinoj-pashtet/#sigProGalleriaae26da65d3 2. На следующий день осушите мясо, удалите лук, чеснок, лавровый лист и тимьян.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/466-svinoj-pashtet/#sigProGalleriac7a971dbde 3. Изрубите мясо миксером или в мясорубке с 1 свежей луковицей. Добавьте яйцо, виски, соль и перец, тщательно перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/466-svinoj-pashtet/#sigProGalleria74af4fe2e4 4. Разогреть духовку до 180 ° C. Разместите фарш в двух керамических формах, закройте их сверху алюминиевой фольгой и запекайте около 1ч 30мин. За 30 минут до конца приготовления удалите алюминиевую фольгу чтобы получить запеченную корочку. Охладить до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/466-svinoj-pashtet/#sigProGalleriaa3f33b85a3 5. Этот паштет очень вкусный, и действительно приятно сделать это самим ... Количество важно, поэтому, если вы хотите сделать более разумные пропорции, просто помните, что для этого требуется вырезки столько же, сколько и грудинки.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/466-svinoj-pashtet/#sigProGalleria22c0b1aa0c |