Шницель «кордон блё», как его приготовить по-французски. Рецепт от шеф-повара. - Rouxbe.ru


Шницель «кордон блё»

 

Шницель «кордон блё»

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: очень легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 1 яйцо
  • Соль и перец
  • Панировочные сухари
  • 4 ломтика ветчины
  • 8 ломтиков сыра (можно взять эмменталь)
  • 4 эскалопа из курицы или индейки

Способ приготовления

1. Разрежьте филе вдоль пополам, посолите, поперчите.
2. Поместите кусочек ветчины на одну половину эскалопа, затем 2 ломтика сыра.
3. Накройте все это другой половиной филе.
4. Взбейте яйцо в миске и обмакните шницель со всех сторон в яйцо. Затем окуните его в панировочные сухари.
5. Запанированные шницели обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 8-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^