Французские тосты «потерянный хлеб» |
Готовится из старого черствого хлеба (я беру свежий). Количество порций: 15 тостов Ингредиенты на 15 тостов
Способ приготовления1. Смешайте в миске молоко и яйца.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/398-franczuzskie-tosty-lpoteryannyj-xlebr/#sigProGalleria4ddba960eb 2. Взбейте смесь венчиком.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/398-franczuzskie-tosty-lpoteryannyj-xlebr/#sigProGalleria089fc690e7 3. Добавьте капельку ванили или другой ароматизатор. Можно обойтись без ароматизатора.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/398-franczuzskie-tosty-lpoteryannyj-xlebr/#sigProGalleriaf38fb199cc 4. Окунайте кусочки сухого хлеба в яично- молочную смесь. Хлеб должен быть пропитан молоком, но не должен полностью размякнуть.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/398-franczuzskie-tosty-lpoteryannyj-xlebr/#sigProGalleria8787312578 5. Выложите хлеб в дуршлаг, расположенный над глубокой тарелкой, чтобы собрать капающее молоко.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/398-franczuzskie-tosty-lpoteryannyj-xlebr/#sigProGalleria921ab39690 6. Запекайте хлеб с обеих сторон на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки. Подавайте, посыпав коричневым или белым сахаром, также можно полить тосты медом или кленовым сиропом.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/398-franczuzskie-tosty-lpoteryannyj-xlebr/#sigProGalleria0dfafa20e4 |