Шпинат, пассерованный в сливочном масле

 Шпинат, пассерованный в сливочном масле

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты для 1 порции

  • Листья свежего шпината
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Молотый перец

Способ приготовления

1. Помыть листья шпината, оборвать хвостики и обсушить салфеткой.

joomlamodniyportal.ru

2. Растопить сливочное масло в сотейнике на медленном огне.

joomlamodniyportal.ru

3. Когда сливочное масло начнет слегка пениться, выложить в сотейник листья шпината.

joomlamodniyportal.ru

4. Быстро перемешать.

joomlamodniyportal.ru

5. Как только листья шпината уменьшаться в объеме, добавить специи по вкусу и сразу снять с огня.

joomlamodniyportal.ru

6. Листья шпината готовятся очень быстро. Они должны сохранить свой вкус и цвет.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^