Террин из свиной рульки с травами

( 3 голосов )

Террин из свиной рульки с травами

Количество порций: 2
Время приготовления: 120 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты для 2 порций

  • 1 свиная задняя рулька
  • 1 кусок свиной лопатки
  • 1 свиное копыто
  • 2 луковицы (в каждую воткнуть по зерну гвоздики)
  • 3 моркови
  • 2 турнепса
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 зерен перца горошком
  • 2 лука порея
  • 1 пучок тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • Петрушка или кориандр

Способ приготовления

1. Тщательно промыть мясо.

2. Рульку, лопатку и свиное копыто сложить в кастрюлю. Добавить все ароматические компоненты (лук с гвоздикой, турнепс, морковь, лук-порей, стебли петрушки и пучок тимьяна). Залить холодной водой.

3. Варить на слабом огне в течение двух часов (или дольше в зависимости от размера кусков мяса).

4. В конце приготовления мясо начнет отставать от костей и кожи.

5. Разобрать мясо на кусочки, выбирая кости и кожу.

6. Сложить мясо в миску, приправить измельченной зеленью (листья петрушки и кориандра) и перемешать.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^