Количество порций: 4 Время приготовления: 5 мин Уровень сложности: очень легко Количество калорий: 515 на порцию Происхождение: Европа, Франция
Ингредиенты
- 100 г очищенных вареных креветок
- 100 г пророщенной сои
- 4 киви
- 150 г маш-салата
- 1 половина ананаса
- 4 столовых ложки арахисового масла
- 4 столовых ложки орехового масла
- 2 средних сладких красных перца
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- Соль, перец
Способ приготовления
Приготовьте уксусный соус из арахисового масла, орехового и бальзамического уксуса. Посолите и поперчите. Помойте все овощи. Просушите маш-салат. Снимите кожуру и нарежьте киви тонкими колечками. Снимите кожуру с ананаса. Нарежьте его кольцами (удалив сердцевину), затем кубиками. Можно также использовать консервированный ананас. Удалите семена из перца и нарежьте его тонкой соломкой. На дно каждой тарелки выложите сначала маш-салат и пророщенную сою. Затем выложите по кругу кусочки киви, кубики ананаса и перец. Украсьте очищенными креветками. Полейте уксусно-ореховым соусом.
|