Свиная вырезка с ананасами и кокосовым соусом |
Количество порций: 6 Ингредиенты для 6 порций Для шампиньонов и ананасов
Для свиной вырезки
Способ приготовления 1. Подготовить все ингредиенты: очистить чеснок, удалить центральный росток, нарезать полосками. Перебрать и вымыть петрушку, шалфей, эстрагон, зеленый лук, просушить салфеткой.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria211bb08b0b 2. В чашу блендера положить петрушку, шалфей, зеленый лук, эстрагон, чеснок, все измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria17fb44a30b 3. Обрезать верхушку ананаса и очистить от кожуры. Вырезать глазки, нарезать кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleriacc58e79d88 4. Очистить лук, обрезать испорченные части, вымыть в холодной воде, нарезать кольцами. Обрезать края ножек шампиньонов наискосок, вымыть в холодной воде.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria311eb60cbe 5. Нарезать шампиньонами тонкими ломтиками, смочить в воде, подкисленной лимоном. Свиную вырезку нарезать кусочками, обрезая жесткие и жирные части.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria99d827334d 6. В сковороде Вок растопить сливочное масло, положить шампиньоны, перемешать. Готовить 5 минут, затем добавить зелень, ананас, и готовить 10 минут на умеренном огне.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria3eaef60f84 7. В чашу блендера налить воду, положить кокосовую стружку, сливки, взбивать 2 минуты, вылить на шампиньоны, перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria7bda2988f7 8. Смесь в Воке посолить и поперчить, перемешать, оставить готовиться на медленном огне 15 минут, чтобы соус немного выкипел. В сотейнике припустить свиной жир, положить лук.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleria1b1045857c 9. В сотейник положить кусочки свиной вырезки, перемешать, немного обжарить со всех сторон, послить, приправить специями «Рас эль ханут».
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleriad26d540833 10. Готовить 10 минут, затем добавить грибы, и готовить еще 5 минут. Подавать можно вместе с макаронами, рисом, пшеничной кашей и т.д.
View the embedded image gallery online at:
/raznye-bljuda/284-svinaja-vyrezka-s-ananasami-i-kokosovym-sousom/#sigProGalleriaa9f11c2b3a |