Телячьи отбивные с овощами, рецепт и способ приготовления - Rouxbe.ru


Телячьи отбивные с овощами

( 1 голос )

Телячьи отбивные с овощами

Количество порций: 2
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 950 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 2 порций

  • 10 г уксуса
  • 25 г топленого свиного сала
  • 100 г лука
  • 200 г моркови
  • 500 г картофеля
  • 1 л воды (для брокколи)
  • 2 г соли
  • 480 г брокколи
  • 1,5 г соли
  • 0,5 г молотого перца
  • 25 г топленого свиного сала
  • 1 г соли
  • 0,5 г молотого сердца

Способ приготовления

1. Обрезать стебли и удалить листья у брокколи, замочить в воде с добавлением уксуса, затем промыть, переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Очистить морковь.

joomlamodniyportal.ru

2. Вымыть морковь под проточной водой, нарезать кубиками. Очистить картофель, вымыть в холодной воде.

joomlamodniyportal.ru

3. Нарезать картофель кубиками, сложить в салатник и залить водой. Очистить лук, вымыть в холодной воде.

joomlamodniyportal.ru

4. Нарезать лук полукольцами. На большой сковороде растопить свиной жир, положить лук, слегка обжарить.

joomlamodniyportal.ru

5. Как только лук подрумянится, добавить морковь и картофель, готовить на медленном огне в течение 15 минут, овощи должны стать нежными.

joomlamodniyportal.ru

6. Для приготовления брокколи, налить в кастрюлю воду, добавить соль, довести до кипения. Затем положить брокколи, варить 10 минут, слить воду.

joomlamodniyportal.ru

7. На сковороду, когда овощи будут готовы, выложить брокколи, посолить, поперчить, перемешать. Приправить специями по вкусу, снять с огня и держать теплыми.

joomlamodniyportal.ru

8. На сковороде растопить жир, положить телячьи отбивные, обжарить с двух сторон, посолить и поперчить. Проверить степень готовности, надрезав в центре, не должно быть крови.

joomlamodniyportal.ru

 

^ Наверх ^