французике овощные пикули - Rouxbe.ru


Овощные пикули

( 1 голос )

французике овощные пикули

Количество порций: 4
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Уровень сложности: легко
Количество калорий: 635 на одну порцию
Происхождение: Европа, Франция

Ингредиенты

  • 3 моркови
  • 1 огурец
  • 500 гр зеленой фасоли
  • ½ капусты
  • ½ цветной капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большой свежий корень имбиря
  • Полторы столовых ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • ½ кофейной ложки шафрана
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль

Способ приготовления

Вымойте и очистите овощи. Нарежьте соломкой зеленую фасоль, капусту, огурец и морковь.
Цветную капусту разделите на маленькие соцветия и мелко нарежьте лук.
Разотрите чеснок с солью, перцем и имбирем.
Обжарьте в сковороде морковь и зеленую фасоль, добавив пол столовой ложки масла, пока они не станут мягкими, но в тоже время хрустящими. Посолите, добавьте огурец и отставьте в сторону.
Отварите до полной готовности капусту и цветную капусту в большом количестве кипящей воды.
Обжарьте в течение 2 минут измельченный лук до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавьте измельченную смесь и шафран, продолжая помешивать.
Хорошо перемешайте, а затем вылейте на овощи и добавьте уксус. Подавать охлажденным в качестве первого блюда или гарнира.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^