Закуска Сен Жак со шпинатом и кокосом - Rouxbe.ru


Закуска Сен Жак со шпинатом и кокосом

Закуска Сен Жак со шпинатом и кокосом

Количество порций: 4
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 4 мин
Уровень сложности: очень легко
Происхождение: Европа, Франция

Ингредиенты

  • 16 сен-жаков (морские гребешки орехи)
  • 16 свежих листьев шпината
  • Немного оливкового масла, смешанного со специями
  • Соль, перец
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тертого кокосового ореха

Способ приготовления

Вымойте и просушите листья шпината.
Посолите и поперчите.
Приготовьте приправу, смешав оливковое масло с тертым кокосом.
На сковороде обжарьте гребешки в оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Заверните каждый гребешок в лист шпината и закрепите шпажкой.
Выложите на блюдо и подавайте вместо с кокосовым соусом.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^