Артишоки в уксусном соусе

aromat-baklajan

Количество порций: 4
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 40 мин
Уровень сложности: очень легко
Время года: лето
Происхождение: Европа, Франция

Ингредиенты

  • 4 артишока
  • Смесь «тонких трав»
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 кофейная ложечка острой горчицы
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Способ приготовления

Проварите артишоки в подсоленной воде около 40 минут.
Приготовьте уксусный соус из соли, перца, столовой ложки уксуса, двух столовых ложек масла и кофейной ложечки горчицы.
По желанию можно посыпать смесью трав.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^