Кукурузный хлеб |
Время подготовки: 20 мин Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияПредварительно разогрейте духовку до 210°С (термостат на 7). Форму для выпечки кекса, длиной 20 см, хорошо смажьте сливочным маслом. Застелите листом пергаментной бумаги, также предварительно смазанным сливочным маслом. В глубокой емкости смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, пищевой разрыхлитель, соду и соль. Влейте йогурт, вбейте целое яйцо, добавьте растительное масло и мед. Полученное тесто вылейте в форму и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут. Из формы доставайте теплым. Нарежьте хлеб крупными ломтями. Подавайте вместе с мексиканскими блюдами. |