Мини-сэндвичи фокачча |
Классический итальянский аперитив, традиционное меню баров в Милане. Количество порций: на 12 сэндвичей Ингредиенты 12 сэндвичей:
Способ приготовления1. Разрежьте моцареллу на кусочки и дайте постоять на тарелке около 20 минут. Нарвите ветчину на полоски руками. Разрежьте артишоки пополам и нарежьте перец на куски. Нарежьте фокачча на 12 квадратов со стороной 8 см.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria1ef1cce164 2. Разделите каждый квадрат фокачча пополам (см.фото).
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria661cdc8f45 3. Для первых 4 бутербродов разложите соус песто на 4 нижних ломтика.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleriaf9bea8145c 4. Накройте песто двумя кусками артишока и добавьте кусочек моцареллы.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleriab3038702ce 5. Закройте эти 4 сэндвича вторыми половинками фокачча.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria8025bed328 6. Для второй версии бутербродов выложите на хлеб кусочки перца.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleriac394506c37 7. Накройте кусочком моцареллы и двумя кусками артишока.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria7b6eb920bb 8. Закройте эти 4 сэндвича вторыми половинками фокачча.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleriafc6e1bebb8 9. Подготовьте третью версию бутербродов. Для последних четырех сэндвичей накройте хлеб кусочками перца и кусочком моцареллы.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria7e4b324c3c 10. Добавьте ветчину.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleriab8945b9a62 11. Закройте эти 4 последних сэндвича вторыми половинками фокачча.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria9c226e83f0 12. Подавайте и наслаждайтесь.
View the embedded image gallery online at:
/pain/608-mini-sendvichi-fokachcha/#sigProGalleria8d79ec2480 Вы можете представить другие комбинации с красным песто, другими видами ветчины, маринованными кабачками или баклажанами, пармезаном, горгонзолой, рукколой, засахаренными помидорами и т. д. |