Фокачча |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон
Способ приготовления1. В миску положите сухие дрожжи пекаря и закройте мукой. Добавите соль и сформируйте колодец.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleriaeccb7d2341 2. Добавьте оливковое масло.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria1606e7a7f6 3. Постепенно добавляйте воду, начиная перемешивать вилкой.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria187e814a40 4. Продолжайте мешать вилкой, пока тесто не начнет становиться однородным.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria081deb675b 5. Мешайте в течение нескольких минут вручную, пока тесто не станет совсем однородным. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не удвоится.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria9ebc361a5d 6. Смажьте маслом противень, выложите тесто, а затем держа пальцы в вертикальном положении, постепенно распределите тесто по всему противню, сделав пальцами углубления.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleriae5e2229e2d 7. Тесто должно покрывать противень (32 * 22 см).
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria4b402f1e7c 8. Смазать щедро оливковым маслом.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria2aea826538 9. Посыпьте розмарином, свежим тимьяном и солью и оставьте подниматься на 30 минут.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleriafaba66dbc3 10. Тесто поднялось. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение примерно 20 минут.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleriad8202da4a3 11. Фокачча должна быть золотисто-коричневой.
View the embedded image gallery online at:
/pain/607-fokachcha/#sigProGalleria81a79c8c7f Приятного аппетита! |