Хлеб в кастрюле |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Замесите все ингредиенты в течение примерно 5 минут с помощью кухонного комбайна или вручную.
View the embedded image gallery online at:
/pain/591-xleb-v-kastryule/#sigProGalleria5f91473236 2. Сделайте шар из теста и положите его в миску. Закройте пленкой и оставьте подниматься, пока тесто не удвоится в объеме в теплом уголке вашей кухни.
View the embedded image gallery online at:
/pain/591-xleb-v-kastryule/#sigProGalleriae7a821012c 3. Обомните тесто слегка, чтобы выпустить воздух из него его, а затем превратите его в шар.
View the embedded image gallery online at:
/pain/591-xleb-v-kastryule/#sigProGalleria2e6dc8b631 4. Застелите кастрюлю бумагой для выпечки, слегка смочите дно кистью с водой, а затем положите в нее шар из теста. Закройте крышкой и оставьте тесто подниматься до тех пор, пока оно не удвоится в объеме.
View the embedded image gallery online at:
/pain/591-xleb-v-kastryule/#sigProGalleria9c54ef968e 5. Присыпьте тесто из муки, сделайте несколько разрезов ножницами.
View the embedded image gallery online at:
/pain/591-xleb-v-kastryule/#sigProGalleria0d4b4b7c13 6. Поставьте кастрюлю с крышкой в предварительно разогретую духовку до 220 ° C и выпекайте 25-30 минут. Затем охладите на решетке.
View the embedded image gallery online at:
/pain/591-xleb-v-kastryule/#sigProGalleriab52c1b9b0b Вкусный и ароматный хлеб готов! |