Бриош с засахаренными рождественскими фруктами |
Количество порций: на 12 порций Ингредиенты на 12 порций
Для начинки
Способ приготовления1. В стакане залейте пекарские дрожжи теплым миндальным молоком. Смешайте и дайте постоять в течение 15 минут, чтобы активировать дрожжи.
View the embedded image gallery online at:
/pain/505-briosh-s-zasaxarennymi-rozhdestvenskimi-fruktami/#sigProGalleriaa4facc5818 7. Но вы также можете разделить его на 8 кусков по 5 см, чтобы получить бриошь побольше. В этом случае подумайте об адаптации приготовления. Невысокий бриош запекается быстрее.
View the embedded image gallery online at:
/pain/505-briosh-s-zasaxarennymi-rozhdestvenskimi-fruktami/#sigProGalleria28b9563b86 9. Достаньте бриош из печи, не снимая с него полотенца, и разогрейте печь до 180 ° C.
View the embedded image gallery online at:
/pain/505-briosh-s-zasaxarennymi-rozhdestvenskimi-fruktami/#sigProGalleria4d1affb987 Примечание 1. Для засахаренных фруктов выберите те, которые вам больше всего нравятся. Для цукатов цитрусовых возьмите апельсиновую кожуру и органический лимон, чтобы избежать пестицидов. С Новым годом и Рождеством! |