Хлеб с ветчиной |
Время подготовки: 35 минут Ингредиенты для 1100 г
Чтобы закончить приготовление хлеба
Для рабочей доски
Способ приготовления1. В чашу кухонного комбайна положить дрожжи, муку, сахар, воду.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleriacf77858ceb 2. Все перемешать и оставить подниматься в теплое место на 1 час. Когда дрожжи поднимутся, добавить муку Т65, а также муку грубого помола.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleriaea5324b109 3. В чашу кухонного комбайна добавить соль, часть воды и замешивать в течение 8 минут. Возможно, вам не потребуется весь объем воды. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleria8e598606bd 4. Накрыть тесто чистой тканью и оставить подниматься на всю ночь или на 4 часа. Когда тесто поднимется, посыпать мукой рабочую поверхность.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleriaf0da2afcb0 5. Тесто разделить на 8 равных частей весом около 130 г. Противень накрыть бумагой для выпечки. Ветчину разрезать на две части.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleria0d6fe363ba 6. Руками придать каждой тестовой заготовке форму лепешки, положить половину ломтика ветчины, свернуть в рулет и уложить швом вниз на бумагу для выпечки.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleriab63819242a 7. Оставить подходить на 45 минут. Перед тем как поставить выпекаться в духовку, сделать лезвием легкие надрезы.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleria544009cc46 8. Поставить в предварительно разогретую до 240 °С духовку на 30 минут. Когда хлеб будет готов, достать из духовки и выложить остывать на решетку.
View the embedded image gallery online at:
/pain/376-xleb-s-vetchinoj/#sigProGalleriad3afceee2f Рекомендации |