Яйца, фаршированные по-индийски |
Количество порций: 3 Ингредиенты для 3 порций
Способ приготовления1. В небольшую кастрюлю положить сырые яйца, залить холодной водой и варить в течение 10 минут. Очистить яйца от скорлупы, сполоснуть в холодной воде и разрезать на две части.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/293-jajca-farshirovannye-po-indijski/#sigProGalleria50ea685b5c 2. Аккуратно извлечь желтки и сложить их в измельчитель, добавить каперсы, сливочное масло, соль, молотый перец, лук, болгарский перец нарезанный кусочками, и все измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/293-jajca-farshirovannye-po-indijski/#sigProGalleria34accabaeb 3. В майонез добавить карри, перемешать и охладить. На сервировочное блюдо выложить листья салата, кружочки помидоров и огурцов.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/293-jajca-farshirovannye-po-indijski/#sigProGalleria6ac30ded66 4. Яичные белки нафаршировать приготовленной смесью и выложить сверху на помидоры, подавать вместе с майонезом.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/293-jajca-farshirovannye-po-indijski/#sigProGalleria9dbb2cc591 |