Другие рецепты на сайте
Новые Коментарии
-
Спортивное питание: помощник, или враг?
08.11.2015 18:05Я вполне согласен с вами! но есть ситуации когда приходится чуть чуть принимать для ускорения процесса! -
Спортивное питание: помощник, или враг?
03.11.2015 09:12Все хорошо в меру. Но в современном мире столько всякой химии, что пихать в себя еще и эти добавки ... -
Солевые методы лечения сахарного диабета и аллергии
05.07.2015 17:49Мне очень нравится, хочу продолжать узнавать что то новое
Гратен с лиственной свеклой |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Помыть и очистить свеклу. Корень нарезать соломкой. Бланшировать в подсоленной, слегка кипящей воде в течение 5 минут.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleria38afdc972b 2. Затем опустить в очень холодную воду и откинуть на дуршлаг.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleriadbc2ec88e3 3. Мелко нарезать листья свеклы. Припустить в сотейнике сливочное масло, выложить листья свеклы, перемешать, посолить и поперчить.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleria38a44bb208 4. Накрыть листом пергаментной бумаги, вырезав в центре отверстие и оставить тушиться на пару в течение десяти минут на очень медленном огне.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleria8055cece76 5. В результате листья максимально сохранят свой аромат. Жидкость, оставшуюся после приготовления листьев не выливать.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleria7428a5a894 6. Выложить листья в огнеупорную емкость или на противень. Сверху выложить горкой кусочки свеклы.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleriac9f556e444 7. Жидкость, оставшуюся после приготовления листьев влить в бешамель. Перемешать и добавить два яичных желтка.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleriafed124b5c5 8. Щедро полить соусом свеклу. Сверху посыпать тертым сыром грюйер или конте.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleria59295d9d27 9. Разогреть духовку до 170-180°С. Поставить противень или форму с блюдом в духовку на 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка.
View the embedded image gallery online at:
/lyogkoye-bljudo/289-graten-s-listvennoj-svekloj/#sigProGalleria5c254778c6 Похожие рецепты |
Случайные рецепты
Полезно знать
Все мы знаем, что фрукты очень полезны, однако не все мы едим их каждых день....
Вслед за модой на спортивные подтянутые тела, к нам пришло и спортивное питание - добавки,...
Для того, чтобы продлить молодость кожи, нужно не только пользоваться различными кремами и средствами по...
Как шеф-повар в своей семье, я всегда хочу быть уверена, что приготовленные мною продукты не...