Тирамису тутти фрутти

Тирамису тутти фрутти

Время подготовки: 30 минут
Средне калорийное блюдо

Ингредиенты для 4 порций

  • 1 манго
  • 1 банан
  • 150 г клубники
  • 150 мл апельсинового сока
  • 200 г маскарпоне
  • 12 шт. розового реймского печенья
  • 4 столовых ложки земляничного сиропа
  • 80 г сахарной пудры

Способ приготовления

Очистите манго от кожуры, часть мякоти нарежьте кубиками. Остальную часть оставьте для украшения. Также нарежьте маленькими кубиками клубнику и банан. Все фрукты положите в пиалу, и полейте апельсиновым соком и земляничным сиропом, перемешайте.

Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с сахаром и маскарпоне. Взбейте белки в очень крепкую пену, добавьте ее в смесь с маскарпоне.

Соберите сок с салата и пропитайте им розовое печенье. Наполните стаканчики, чередуя печенье, фрукты и взбитый крем. Поставьте в прохладное место перед подачей к столу, украсьте фруктами и крошкой из розового печенья.

 

^ Наверх ^