Шоколадные сердечки

( 1 голос )

Количество порций: на 8 персон
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: очень легкий

Ингредиенты на 8 персон

  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г муки
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла + смазать формочки для запекания
  • 200 г темного или молочного шоколада (в соответствии с предпочтениями)
  • Формочки в виде сердца

Способ приготовления

1. Разогрейте печь (180 ° C).
2. В микроволновой печи расплавьте шоколад.
3. В миску положите яйца, сахар, муку и шоколад. Хорошо перемешайте.
4. Смажьте маслом и присыпьте мукой формочки для запекания, а затем заполните их тестом.
5. Выпекайте около 20 минут. Остудите, а затем достаньте из форм.

Примечание

Вы можете покрыть шоколадные сердечки тонким слоем Нутеллы и присыпать разноцветной посыпкой.

 

^ Наверх ^