Количество порций: на 8 персон Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Уровень сложности: очень легкий
Ингредиенты на 8 персон
- 100 г сахарной пудры
- 50 г муки
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла + смазать формочки для запекания
- 200 г темного или молочного шоколада (в соответствии с предпочтениями)
- Формочки в виде сердца
Способ приготовления
1. Разогрейте печь (180 ° C). 2. В микроволновой печи расплавьте шоколад. 3. В миску положите яйца, сахар, муку и шоколад. Хорошо перемешайте. 4. Смажьте маслом и присыпьте мукой формочки для запекания, а затем заполните их тестом. 5. Выпекайте около 20 минут. Остудите, а затем достаньте из форм.
Примечание
Вы можете покрыть шоколадные сердечки тонким слоем Нутеллы и присыпать разноцветной посыпкой.
|