Кофейный пудинг

( 2 голосов )

 Кофейный пудинг

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон

  • 350 г бриоша или 350 г любых сладких булочек (как приготовить бриош смотрите на нашем сайте) 
  • 200 г сливок
  • 200 г молока
  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 1 ст. ложка растворимого кофе
  • 1 большая горсть грецких орехов
  • коричневый сахар

Способ приготовления

1. Разогреть духовку 200 ° C. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки, молоко и кофе, растворенное в столовой ложке горячей воды, перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

2. Нарежьте бриош большими кубиками и добавьте к тесту, оставьте кусочкам бриоша в течение нескольких минут хорошо пропитаться. Добавьте половину орехов и перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

3. Смажьте маслом форму для выпечки и посыпьте дно коричневым сахаром.

joomlamodniyportal.ru

4. Налейте тесто в форму, посыпьте оставшимися орехами и выпекайте в течение 40 минут. В середине приготовления, если хотите, припудрите пудинг коричневым сахаром для создания хрустящей карамельной корочки.

joomlamodniyportal.ru

5. Угощайтесь горячим, теплым или холодным, ведь наш пудинг - это удовольствие, хрустящее снаружи и хорошо тающее внутри!

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^