Кофейный пудинг |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон
Способ приготовления1. Разогреть духовку 200 ° C. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки, молоко и кофе, растворенное в столовой ложке горячей воды, перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/644-kofejnyj-puding-/#sigProGalleria7511893c37 2. Нарежьте бриош большими кубиками и добавьте к тесту, оставьте кусочкам бриоша в течение нескольких минут хорошо пропитаться. Добавьте половину орехов и перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/644-kofejnyj-puding-/#sigProGalleria4f8ebda50f 3. Смажьте маслом форму для выпечки и посыпьте дно коричневым сахаром.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/644-kofejnyj-puding-/#sigProGalleria3f91d0aab2 4. Налейте тесто в форму, посыпьте оставшимися орехами и выпекайте в течение 40 минут. В середине приготовления, если хотите, припудрите пудинг коричневым сахаром для создания хрустящей карамельной корочки.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/644-kofejnyj-puding-/#sigProGalleria1e751ce413 5. Угощайтесь горячим, теплым или холодным, ведь наш пудинг - это удовольствие, хрустящее снаружи и хорошо тающее внутри!
View the embedded image gallery online at:
/dessert/644-kofejnyj-puding-/#sigProGalleria6eafac7d5d |