Шоколадный торт Трианон |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон: Для бисквита:
Для мусса:
Способ приготовления1. Для бисквита предварительно разогрейте духовку до 180 ° C. Взбейте яичные белки до пиков, добавьте аккуратно миндальный порошок, сахарную пудру и просеянное какао.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleria881623f9a4 2. Вылейте тесто в предварительно смазанную маслом форму для выпекания и запекайте в течение 20 минут. В конце достаньте бисквит и оставьте остужаться в форме. Для хрустящего пралине крупно нарвите блины. Поставьте растопиться в микроволновую печь пралине с молочным шоколадом, наломанным на куски.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleria39fbaedb49 3. Для мусса важно, чтобы яйца и маскарпоне были комнатной температуры.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleriaaac7adf0f3 4. Добавьте маскарпоне и снова взбейте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleriac82ea9fde3 5. Замочите листья желатина в очень холодной воде. Взбейте белки до устойчивых пиков и отставьте. Растопите шоколад.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleriad5a1d3f0f4 6. Добавьте шоколад в смесь сахара-маскарпоне и тщательно перемешайте с помощью шпателя.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleria19c6c4b6e2 7. Перед подачей посыпьте торт небольшим количеством какао-порошка или сделайте украшение по вашему выбору и достаньте его из формы.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/597-shokoladnyj-tort-trianon/#sigProGalleria44afa956bc |