Морковный рулет

( 1 голос )

 Морковный рулет

Количество порций: на 8 персон
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: средний

Ингредиенты на 4 персоны

  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 моркови
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 щепотка соли
  • Крем: 250 г сыра маскарпоне + 4 ст. ложки сахарной пудры

Способ приготовления

1. Отделите белки от желтков, вылейте желтки в миску, добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не загустеет.

joomlamodniyportal.ru

2. Вымойте и очистите морковь, натрите ее на терке, добавьте к яично-сахарной смеси.

joomlamodniyportal.ru

3. Добавьте специи и перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

5. Взбейте яичные белки с солью и добавьте их в тесто.

joomlamodniyportal.ru

6. Вылейте тесто на противень, закрытый силиконовым листом. Выпекать при 180 ° C в течение 12 минут.

joomlamodniyportal.ru

7. Переверните бисквит на влажную ткань. Удалите силиконовый лист, сверните бисквит рулоном с помощью влажной ткани и дайте остыть.

joomlamodniyportal.ru

8. Взбейте маскарпоне сахаром, пока смесь не станет однородной. Размажьте крем тонким слоем на охлажденный бисквит. Акуратно сверните бисквит. Обрежьте концы бисквита.

joomlamodniyportal.ru

Поставьте охладиться на 1 час и подавайте!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^