Морковный рулет |
Количество порций: на 8 персон Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Отделите белки от желтков, вылейте желтки в миску, добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не загустеет.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleriad532b30e3c 2. Вымойте и очистите морковь, натрите ее на терке, добавьте к яично-сахарной смеси.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleriad9fc1a6b6b 3. Добавьте специи и перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleria98e6542e3a 4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleriac832744539 5. Взбейте яичные белки с солью и добавьте их в тесто.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleria010e32babd 6. Вылейте тесто на противень, закрытый силиконовым листом. Выпекать при 180 ° C в течение 12 минут.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleriac7fe7dd4ab 7. Переверните бисквит на влажную ткань. Удалите силиконовый лист, сверните бисквит рулоном с помощью влажной ткани и дайте остыть.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleriaa5c93fbccf 8. Взбейте маскарпоне сахаром, пока смесь не станет однородной. Размажьте крем тонким слоем на охлажденный бисквит. Акуратно сверните бисквит. Обрежьте концы бисквита.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/436-morkovnyj-rulet/#sigProGalleriafa49080476 Поставьте охладиться на 1 час и подавайте! |