Торт на день рождения |
Количество порций: на 6 персон Ингредиенты на 6 персон Для теста
Для украшения
Способ приготовления1. Разогрейте духовку до 180°C. В миску разбейте яйца.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleriadab8792886 2. Добавьте 2 стаканчика сахара.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria9739b0984d 3. Взбейте венчиком.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria3223c436aa 4. Добавьте йогурт перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleriac5bbcfb55b 5. Добавьте половину стаканчика растительного масла и снова перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleriaac93a86446 6. Добавьте 3 стаканчика муки и перемешивайте до получения гладкого и однородного теста.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria32a02c71e3 7. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки, вылейте в нее тесто. Выпекайте 30 минут при температуре 180°C. Проверьте сухой спичкой на готовность.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria089d063e2c 8. Охладите бисквит и разрежьте его на два коржа.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleriaf4c673a47b 9. Намажьте размягченный спред на корж. При необходимости, подогрейте спред несколько секунд в микроволновке.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria0ad545d80e 10. Положите второй корж.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria4990e0043f 11. Если верхушка вашего торта неровная, обрежьте его, чтобы иметь плоскую поверхность.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria278fcbf51f Украшение торта В миске разломайте 200 г молочного шоколада, добавьте 50 мл сметаны, поставьте на водяную баню или в микроволновку для получения гладкой однородной глазури.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/385-tort-na-den-rozhdeniya/#sigProGalleria8116733727 Установите свечи и подавайте! |