Ароматическое масло для пиццы |
Количество порций: 1 Ингредиенты для 1 банки емкостью 500 г
Способ приготовления1. Базилик перебрать, удалить пожелтевшие листья, вымыть под проточной водой. Обсушить салфеткой. Вымыть лавровые листья под проточной водой. Обсушить.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/157-aromaticheskoe-maslo-dlja-piccy/#sigProGalleriab54b4eb500 2. Очистить чеснок и удалить стержень. В банку сложить зубчики чеснока и лавровые листья.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/157-aromaticheskoe-maslo-dlja-piccy/#sigProGalleria048daa9edb 3. В банку добавить базилик, гвоздику, розмарин, розовый перец, черный перец и зеленый перец.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/157-aromaticheskoe-maslo-dlja-piccy/#sigProGalleriaa5470d069c 4. В банку добавить звездочку бадьяна, пажитник, анисовый ликер, оливковое масло и масло косточек винограда.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/157-aromaticheskoe-maslo-dlja-piccy/#sigProGalleria1a0683a93d 5. Герметично закрыть. Оставить мариноваться около 20 дней.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/157-aromaticheskoe-maslo-dlja-piccy/#sigProGalleria7182566d12 Рекомендации Банка должны храниться вдали от света, употреблять через 6 месяцев. Предпочтительнее использовать бутылки или небольшие банки объемом 250 или 500 г. |