Миндальная паста с кокосом |
Время подготовки: 15 минут Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияСмешайте миндальный порошок с сахаром для глазирования. Взбейте яичный белок до образования густой пены. Добавьте экстракт горького миндаля и перемешайте смесь до получения плотного теста. Разделите тесто на две части. Добавьте две капли пищевого красителя в одну часть теста. Перемешайте и сформируйте маленькие шарики, обкатайте их в сахарной пудре. Добавьте одну каплю пищевого красителя во вторую часть теста, перемещайте и сформируйте шары, обкатайте их в кокосовой стружке. Подавайте на стол в стеклянных вазочках. * Сахар для глазирования – это сахарная пудра + кукурузный крахмал в соотношении от 0,3% до одного |